Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
Mondial des Sourd-muet : Le Sénégal file en 1/4 de finale

Coupe du Monde des Malentendants : Le Sénégal éliminé

Au Mondial des malentendants organisé en Malaisie, les Sénégalais ont été battus ce mercredi en 1/2 finales par l’Ukraine dans la série des pénaltys, 7 à 8. Au terme des 120 minutes de match, les deux sélections étaient à égalité 1 but partout.

Les protégés de Souleymane Fomba n’iront pas en finale mais vont disputer la petite finale contre l’Egypte. Les Lions sénégalais malentendants ont ardemment disputé contre les Ukrainiens ce match qui menait à la finale, mais était aussi synonyme de retrouvailles après le match nul en poule, 2-2.

Après le score vierge à la fin des 90 minutes puis le 1-1 au terme des prolongations, Sénégalais et Ukrainiens ont été séparés par une longue série de pénaltys. Les Lions rateront leur 8e tir, alors que leurs adversaires avaient fini de faire le plein.

C’est la première défaite des Lions dans la compétition. Il leur reste désormais à aller chercher la médaille de bronze contre les Egyptiens, l’autre représentant africain parvenu au dernier carré.