En difficulté sur la scène nationale, Chelsea ne s’est pas rassuré lors de son entrée en lice en Ligue des champions. En déplacement chez le Dynamo Zagreb ce mardi soir, les Blues ont été défaits 1-0 par une valeureuse et réaliste formation croate.

Sur leur seule occasion au cours de la première période, les locaux ont réussi à ouvrir le score au terme d’un contre éclair conclu par Orsic (13e), qui a pris de vitesse le défenseur tricolore Wesley Fofana Les hommes de Thomas Tuchel ont pourtant dominé la rencontre, avec une possession en leur faveur, mais ils ont été incapables de trouver la faille.

Les Croates prennent ainsi la tête du groupe E en attendant la rencontre Salzbourg-Milan programmée à 21 heures. Chelsea est dernier.