Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
LIONS 1

CAN U17 : Le Sénégal se qualifie au Mondial

Le Sénégal vient de remporter une victoire nette contre l’Afrique du Sud, synonyme de qualification pour la prochaine Coupe du monde U17. Les hommes de Serigne Saliou Dia ont offert une prestation de haute facture.

Les choses se sont accélérées dans les dernières minutes de la première mi-temps, avec l’ouverture du score par Waylon Renecke contre son camp à la 36e minute. Benjamin Wallis, encore contre son camp, a alourdi le score à la 39e minute, avant que Mamadou Sadio ne porte l’avantage à 3-0 cinq minutes plus tard.

Vérifier aussi

telechargement 14 4

Transfert d’Almamy Mathew Fall: Le DUC et le Jaraaf trouvent un accord

Après une longue période de négociations intenses, le Dakar Université Club (DUC) et le Jaraaf …