Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
telechargement 1 9

Challenge Trophy U20 : Le Sénégal sera opposé à la Guinée en finale

L’équipe nationale U20 du Sénégal de handball affrontera la Guinée pour la finale du Challenge Trophy. En demi-finale , les Lionceaux ont battu la Sierra Leone sur le score de 33 à 24.

En finale du Challenge Trophy, l’équipe nationale U20 du Sénégal de handball affrontera la Guinée. En demi-finale de la compétition, les Lionceaux ont remporté la victoire face à la Sierra Leone ce jeudi sur le score de 33 à 24, soit un écart de 9 buts.

Les Lionceaux vont se présenter avec une bonne attitude, accompagnée par une touche d’efficacité en défense. Ce qui a affaibli la formation adverse, qui va soudainement perdre de sa splendeur. Le Sénégal va en profiter pour s’imposer (18-15) puis (20-16). À quinze minutes de la fin, les hommes de Moustapha Cissé augmentent leur avance de 6 buts (22-16) pour la porter à 7 buts à la 50′ minute (25-18).

En finale, les Lionceaux cuvés 2024 vont affronter la Guinée qui a dominé la Mauritanie (40-20) dans l’autre demi-finale. Il s’agira d’un remake de l’édition 2022 et le Sénégal tentera de reprendre un titre qui est devenu la propriété de Guinée.

Vérifier aussi

telechargement 14 4

Transfert d’Almamy Mathew Fall: Le DUC et le Jaraaf trouvent un accord

Après une longue période de négociations intenses, le Dakar Université Club (DUC) et le Jaraaf …