Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
danemark tunisie

Danemark 0-0 Tunisie – Un match serré mais sans but

La Tunisie et le Danemark se sont neutralisés (0-0) mardi en ouverture du groupe D. En cas de victoire contre l’Australie (20 heures), l’équipe de France prendra seule la tête du groupe.

Dès le début tout le monde sentait que ce match serait très disputé. Les deux équipes ont joué leur jeu pendant 90 minutes pour nous proposer un match très plaisant.

Chacune des équipes a marqué un but mais les deux ont été refusé pour hors-jeu. Avec tout d’abord Jebali en première mi-temps et Olsen en seconde mi-temps.

Les danois ont eu l’occasion de scorer le but décisif à la 70ème minute mais Cornelius a manqué une tête à bout portant.

Les deux équipes se retrouvent avec 1 point, ce qui est un bon résultat pour la Tunisie, mais un mauvais pour le Danemark qui vise la première place du groupe.