Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
le mali termine troisieme de la coupe du monde u17

Mondial U17 : Le Mali médaillé de bronze aprés une victoire sur l’Argentine

Le Mali a pris la médaille de bronze de la Coupe du Monde des moins de 17 ans en battant largement l’Argentine (3-0) dans le match pour la troisième place, vendredi à Surakarta.

Défait par l’équipe de France en demi-finales de la Coupe du monde U17, le Mali s’est imposé ce vendredi contre l’Argentine (3-0) lors de la petite finale et termine troisième de la compétition.

L’équipe d’Argentine de son côté, qui n’a pas semblé s’être remise de sa défaite aux tirs au but en demi-finale face à l’Allemagne, échoue à glaner sa quatrième médaille de bronze dans l’histoire de la compétition.

Le Mali a largement dominé la rencontre et a enclenché sa victoire à la première période. Le capitaine Ibrahim Diarra, sans doute l’un des (si ce n’est pas le meilleur) meilleurs joueurs du tournoi, a montré la voie à ses partenaires en ouvrant la marque après 9 minutes de jeu. Mamadou Doumbia a doublé la mise juste avant la pause pour son 4e but (45e). Hamdiou Makalou a corsé d’addition (48e).